Jelang Pemilu 2024, Ridwan Kamil Ajak Satukan Persepsi

- 23 Maret 2023, 08:47 WIB
Silaturahmi 3 Pilar dalam Rangka Mewujudkan Situasi Kamtibmas yang Harmonis, Humanis dan Kondusif menjelang Pemilu 2024”* VIP: FORKOPIMDA Lokasi: Ballroom Sudirman Bandung, 21 Maret 2023
Silaturahmi 3 Pilar dalam Rangka Mewujudkan Situasi Kamtibmas yang Harmonis, Humanis dan Kondusif menjelang Pemilu 2024”* VIP: FORKOPIMDA Lokasi: Ballroom Sudirman Bandung, 21 Maret 2023 /Yogi Prayoga/Dokpim Jabar/

BERITA KBB - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil meminta babinsa, bhabinkamtibmas dan lurah/kades menyatukan persepsi agar situasi wilayahnya tetap harmonis, humanis, dan kondusif menjelang Pemilu 2024. 

 

Ridwan Kamil mengapresiasi acara Silaturahmi 3 Pilar dalam Rangka Mewujudkan Situasi Kamtibmas yang Harmonis, Humanis dan Kondusif menjelang Pemilu 2024 yang diinisiasi oleh Kepolisian Daerah Provinsi Jawa Barat. 

 

"Ini acara sangat penting karena akan menyamakan persepsi. Yang hadir di sini tidak boleh ada golongan yang salah baca, salah tafsir," ujar Ridwan Kamil di Ballroom Sudirman Kota Bandung, Selasa (21/3/2023). 

Baca Juga: Simak dan Catat, Berikut Jadwal Imsakiyah dan Buka Puasa Ramadhan 2023 untuk Kota Cimahi Kamis 23 Maret 2023

Acara tersebut dihadiri babinsa, bhabinkamtimbas juga lurah/kades wilayah Bandung Raya. 

 

Menurut Kang Emil -- sapaan akrab Ridwan Kamil -- kondusivitas yang terjadi di wilayah Jawa Barat berkat kekompakan dari babinsa, bhabinkamtibmas dan lurah/kades. 

 

Halaman:

Editor: Ade Bayu Indra


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x